欢迎访问陕西中医药大学体育部

陕西中医药大学第五届学生十一人制足球赛圆满结束
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2019-11-04 11:40:11
A A A

陕西中医药大学第五届学生十一人制足球赛圆满结束

20191030号下午,一场点球大战,结束了陕西中医药大学第五届学生十一人制足球赛。本次比赛共有各院系的九支队伍参赛,历经22个比赛日,最终针灸推拿学院夺得了冠军,临床医学院临床医学系夺得亚军,第一临床医学院中医系获得第三名,第二,临床医学院中西医系获得道德风尚奖。吴涵宇获得最佳射手,玉努斯江获得最佳球员,邢嘉轩最佳门将称号。

比赛结束,进行了颁奖仪式,颁奖仪式由体育部群体专干牛凯老师主持,裁判长薛飞宣布比赛成绩,体育部主任及部分教师为获奖单位颁发了奖杯和奖状。


技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号