欢迎访问陕西中医药大学体育部

陕西中医学院第三十四届田径运动会
来源:体育部 作者:sxzyxy 点击数: 发表时间:2012-03-28 23:38:45
A A A

陕西中医学院第三十四届田径运动会

竞赛规程

 

一、竞赛日期与地点

201241820日,在南校区田径场举行。

二、参加单位

学生组:中医临床医学院、中西医临床医学院、临床医学院、药学院、            针灸推拿系、医学技术系、英语系、护理系、人文科学系、公共卫生系、基础医学院。

教工组:学院十八个基层工会,附属医院分工会、第二附医院分工会。

三、比赛项目

学生男子组:1002004008001500500010000110米栏、

4×100接力、4×400接力、跳高、跳远、三级跳、铅球、铁饼、标枪、链球共17项。

学生女子组:100200400800150030005000100米栏、

4×100接力、4×400接力、跳高、跳远、铅球、铁饼、标枪、链球共16项。

教工男子组:

男子甲组:1002004001500米、跳高、跳远、铅球、铁饼。

男子乙组:100400800米、1500、跳远、铅球、立定跳远、实心球。

教工女子组:

女子甲组:1002004001500、跳高、跳远、铅球、铁饼

女子乙组:1002004008001500米、跳高、跳远、实心球

教工男子4×100接力

教工女子4×100接力

离退休男子组:30运球跑、实心球掷远、羽毛球掷远。

离退休女子组:30运球跑、实心球掷远、羽毛球掷远。

四、参加办法

1凡本院学生、教职工,身体健康者均可报名参加。

2学生组按院系报名(包括研究生、本科生、专科生、继续教育学院)不分档次,统一编排比赛。各院系限报1队,每项限报8人,每人限报2项(不包括接力)。

3、残疾学生可报名参加,另设组比赛,凡参赛者均予奖励。

4教工以基层工会为单位,每人限报两项。接力每项男女各报1队,队员不受年龄限制。

5教工按年龄分甲、乙组参加比赛,年龄分段如下:

男子甲组:40岁以下(72年以后出生)

男子乙组:41岁以上,(71年以前出生)

女子甲组:36岁以下(75年以后出生)

女子乙组:36岁以上(74年以前出生)

6、各队限报领队1人,教练2人,工作人员1人。

五、竞赛办法

1比赛采用国家体育总局审定的2010年《田径竞赛规则》。

2学生男女100进行预、复、决赛。200400800以及跨栏、接力跑均进行预、决赛。1500以上各项均进行一次决赛,按成绩、名次录取。

3、教工组径赛项目一次决赛。

4凡参加比赛的各班运动员,必须佩带号码布,无号码布者一律不许参加比赛,必要时检查学生证、教工检查身份证。

5不许临时报名,如发现冒名顶替,弄虚作假者,取消其个人所有比赛成绩。

六、录取名次、计分和奖励

1个人名次:各单项(包括接力)录取前八名,比赛不足八名按实际名次录取,不足两名者该项不予比赛。八名按97654321计分。名次并列者得分平均分配,破院记录者另加9分。

2团体名次:学生组男女各取前六名;教工组团体取前八名,按各单位男女单项得分之和决定名次,得分多者名次列前;如团体得分相等则以破记录多者名次列前;如再相等则以获得第一名多者名次列前,其余类推。

3凡获得学生组男、女团体前六名,教工组团体前八名,以及各单项前八名的个人均由大会给予奖励。

4凡破院记录者设破记录奖(本院师生员工破记录者均予以承认)

七、体育道德风尚奖、运动会组织奖:

大会评比、奖励体育道德风尚队学生组六个,教工组六个,并设运动会组织奖(评比条件、办法另订)。

八、报名时间

各单位于330日前将报名单以电子邮件形式发至n.k1228@163.com,报名单请在陕西中医学院网站体育部内下载,如有不便也可将下载的报名表填写清楚在截止日前交体育部办公室(综合楼九楼),过期不予补报。

九、其它

1各单位必须抓紧时间准备,积极选拔组队,组织训练报项。

2教工必须实事求是,按大会规定各年龄组报名。

3编排号码顺序,中医临床医学院、中西医临床医学院、临床医学院、药学院、针灸推拿系、医学技术系、英语系、护理系、人文科学系、公共卫生系、基础医学院分配。比赛中注意保存号码布,大会结束时,在闭幕式前按班收齐,统一交回体育部,丢失一个赔款10元。

4、大会裁判员由体育部聘请。

十、有关比赛的补充规定

1、各附属医院参加,可在网上报名,费用自理。

2、残疾生比赛不计团体总分。

3大会开幕式进行团体操表演,闭幕式进行文艺节目表演。

4本规程最终解释权为学院体育部

 

点击下载 

 

陕西中医学院体育部

                                   2012315

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号