欢迎访问陕西中医药大学体育部

在全国中医药院校第十届传统保健体育运动会上我校体育健儿再创佳绩
来源: 作者:佚名 点击数: 发表时间:2010-09-02 09:36:02
A A A

在全国中医药院校第十届传统保健体育运动会上

我校体育健儿再创佳绩

全国中医药院校第十届传统保健体育运动会于73184日在南京中医药大学召开,本次盛会共有26所院校482人参赛。

我校派出以校党委副书记史保国为团长、体育部主任刘万斌教授为总教练、体育部副主任马学文、教师马科等为教练、运动员14名共19人一行前往南京参加了比赛。

在本届运动会上,我校体育健儿克服酷暑高温,不畏强手、顽强拼搏取得2金、2银、4铜共15项名次奖,团体获大会体育道德风尚奖,徐东升同学被大会评为体育道德风尚运动员。

获奖的同学和项目是:杜小青获女子42式太极剑金牌、42式太极拳银牌和女子太极拳铜牌;郝晓东获男子剑术金牌、其他拳术三类银牌和男子单器械铜牌;杨鑫获男子软器械铜牌和男子单器械第八名;李龙获男子其他拳术二类铜牌和男子双器械第四名;于胜男获女子软器械第四名;胡启获女子枪术第四名、女子剑术第五名和女子长拳第六名;功法队(徐东升、杨瑞泽、杜义、尤路、唐林、张航、左旭盈、张于)获“孙思邈健身法”第五名。

 

   

                                                        2010831

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号