欢迎访问陕西中医药大学体育部

省大体协贺信
来源: 作者:佚名 点击数: 发表时间:2008-12-27 11:41:07
A A A

全国中医药院校第九届传统保健运动会组委会:

在全国上下喜迎08北京奥运会之际,欣悉全国中医药院校传统保健运动会即将召开,谨以陕西省大学生体育协会的名义,表示最热烈的祝贺!

全国中医药院校传统保健运动会是一项极具民族特色的体育赛事,它承载着弘扬民族文化,传承保健体育,培养德、智、体全面发展的中医药保健体育人才的重任,对促进我国中医药事业的发展;提高全民族的健康水平将起到巨大的推动作用。衷心祝愿全体参赛选手,发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神和迎奥运、讲文明、树新风的优良风尚,争取运动成绩和精神文明双丰收。

陕西省中医学院是我省唯一的中医药高等学府,进入新世纪以来,学校的体育工作取得了重大突破和快速发展,在基础设施建设,体育教学改革和群体训练等方面都取得了令人瞩目的成绩,希望以办好本届全国中医药院校运动会为契机,进一步加强学校体育工作,为我省乃至全国高校体育事业的发展做出更大的贡献!

祝大会圆满成功!

 

 

                                                陕西省大学生体育协会

                                                       2008718

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号