欢迎访问陕西中医药大学体育部

体育部分工会开展“工会之家——迎冬至、包饺子”系列活动
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-12-21 17:59:11
A A A

体育部分工会开展“工会之家——迎冬至、包饺子”系列活动

冬至节气民间谚语口口相传:“冬至天气晴,来年百果生”。为迎接中国传统节日冬至的到来,进一步弘扬继承民俗文化,12月21日冬至节气来临当天上午,蔺颖主任携手体育部全体教职工在教工餐厅三楼进行“工会之家——迎冬至、包饺子”主题活动,其乐融融,别样家味。

体育部全体22名老师齐聚一堂,洁净双手,摩拳擦掌,拌陷、展皮、包捏......纷纷展现各家包饺子绝活,大家包着饺子拉家常,一片欢声笑语,一会儿的功夫一张张饺子皮变成了白胖“小子”傲娇地占满桌盘。

天时人事日相催,冬至阳生春又来。此次“迎冬至、包饺子”活动,让全体教师感受到了体育部大家庭的集体温暖,吃着不光是饺子,更是温情,在冬天季节中感受不到寒冷。节日的气息伴着饺子香,余味满腹、绵延情谊,期待新的一年又是一个吉祥幸福年!

                                        体育部

2020年12月21日

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号