欢迎访问陕西中医药大学体育部

2020年陕西省第二十五届大学生乒乓球锦标赛暨“校长杯”比赛
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-12-15 16:48:40
A A A

2020年12月8—13日,陕西省第二十五届大学生乒乓球锦标赛暨“校长杯”比赛在西安财经大学(长安校区)拉开帷幕,我校派出以体育部主任蔺颖为领队,张海芳、王旭东老师为教练,校党委副书记于远望、校纪委书记刘新平、总会计师李宇参加了此次“校长杯” 比赛 ,11名学生参加了甲组比赛(A类院校普招学生)

 

本次锦标赛陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安财经大学协办。学生组共有61所高校,820名运动员参赛。比赛中,我校派出的11名运动员尊重裁判,尊重对手,每球必争、永不言弃,教练员悉心指导,周密布置战术,我校健儿奋勇拼搏,团结进取,充分展现了陕中医学子良好的精神面貌。

“校长杯”比赛共报名27所高校,209名校领导参赛。我校参赛的3名校领导,比赛间沉着应战,稳定发挥,接发扣球精彩连连、扣人心弦,通过本次比赛,校领导切磋了球艺增进了交流,在繁忙的工作之余享受运动带来的乐趣,他们热爱生活、乐观进取、健康向上的生活态度也将激励年轻教职工,以更加积极阳光、严谨科学的态度投入到工作中,为陕中医贡献自己的绵薄之力。

                                                 

                                         2020年12月14日

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号