欢迎访问陕西中医药大学体育部

体育部召开教育教学师生交流座谈会
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-12-11 16:19:26
A A A

为进一步提升体育教学质量,发现体育教学工作中存在的问题,体育部于2020年12月7日晚7点在体育馆会议室召开了“体育教学工作师生座谈会”。 体育部主任蔺颖主持会议。

出席此次会议的有:体育部党政办公室秘书、教学秘书、各教研室主任及9个院系大一、大二的学生代表30余人。各学院学生代表针对体育教学过程中的师德、师风、教学理念、教学方法、教学效果、体育教学评分标准、师生上课状态、教学硬件设施,器材场地情况等问题进行了交流反馈。

教师们认真听取了学生们的反馈意见,并做了详细的记录,同时就学生代表提出的问题做出了详细的解答,座谈会持续了近2个小时,期间师生进行了充分、融洽的交流,师生畅所欲言,气氛热烈,此次座谈会为师生交流互动搭建了良好平台。最后,体育部主任蔺颖表示:感谢各位同学的积极发言和对体育部工作的支持与理解,体育部教师会认真思考、总结同学们提出的问题,本着“健康第一”的指导思想,“以人为本”的教育教学目标,结合德智体美劳五育并举,努力促进学生身心全面发展,希望我们共同努力,让体育教育更好助力学生成长成才。

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号