欢迎访问陕西中医药大学体育部

心无止境,羽我同行
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-12-07 15:19:30
A A A

心无止境,羽我同行

20201125在省教育厅的大力推动下丰富校园体育文化提高大学生羽毛球竞技水平的2020年'中国银行杯'陕西省第十七届大学生羽毛球锦标赛及'校长杯'比赛在西安外国语大学体育馆拉开了帷幕。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动。我校也派出了14名队员积极参加本次活动。

赛前我校参赛队员利用课余时间认真训练不断提高球技为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。

赛中同学们努力拼搏、汗洒球场扣杀、轻吊、上网跟进扑扣后场紧密防守一招一式展现了参赛队员的不凡球技。教练的场边指导也让比赛进行的更加顺利。场上队员聚精会神生龙活虎场下啦啦队助威声此起彼伏,充分体现了队员们奋勇拼搏,努力争先的精神风貌。

经过几天的角逐,紧张激烈的比赛以参赛队员闯进十六强与女子团体优胜奖画上了句号赛后,队员吸取经验,总结不足,共同学习。争取能在下一次比赛中取得更优异的成绩,再接再厉更进一步。

                               

                            2020121

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号