欢迎访问陕西中医药大学体育部

陕西中医药大学2020年学生校园迷你马拉松比赛
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-12-02 08:30:23
A A A

陕西中医药大学2020年学生校园

迷你马拉松比赛

为弘扬阳光体育精神,促进学生健康发展1125下午,在冬日的暖阳下,我校第二届学生校园迷你马拉松比赛拉开帷幕。校党委书记于远望、副校长杨景峰、李总会、学工部部长张冬青、教务处处长陈丹丹以及各院系党总支书记、副书记、辅导员、体育部全体教师以及参赛学生、志愿者500余人参加了本次活动。 

 

冬季长跑赛是我校的传统比赛项目之一,去年经过大胆改革,将举办了十余年的场地长跑赛改为校园迷你马拉松赛今年我们对跑步路线进行了进一步优化,通过比赛推动冬季长跑在我校的广泛开展,同时贯彻落实习近平总书记“健康中国梦”精神,真正让广大同学深刻地认识到提高自身素质是一项“长久之计”。经过近2个多小时的角逐,秉持着挑战自我、永不放弃的信念,选手们全力以赴,不仅跑出了喜人的成绩,更跑出了顽强拼搏的马拉松精神。

本次比赛设有女子3500米、男子5000米两个比赛项目,来自9个院系的400多名运动员,展开了激烈角逐。当发令枪响起,空气也随着热血与激情升温选手们抖落身上的寒意,从操场起点出发,根据指示标识绕学校开跑,最终跑到终点完成了这场耐力与体力的双重考验。

最终获男子团体总分前名的单位分别是:药学院、医学技术学院、第一临床医学院中西临床第二临床医学院临床医学系、针灸推拿学院、第一临床医学院中医系获女子团体总分前名的单位分别是:针灸推拿学院、药学院、医学技术学院、第一临床医学院中西临床系、第一临床医学院中医系、第二临床医学院临床医学系获道德风尚奖的单位是:人文管理学院护理学院公共卫生学院。

                               

                           2020年11月25日

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号