欢迎访问陕西中医药大学体育部

体育部直属党支部召开党风廉政建设学习研讨会
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-09-29 17:05:16
A A A

体育部直属党支部召开党风廉政建设学习研讨会

923日下午体育部直属党支部在体育馆会议室召开了主题为“话廉洁、守初心”党风廉政建设学习研讨会,全体教师党员及民主党派人士参加了会议。

会上,马学文书记首先学习了陕中医纪【20209号文件《关于开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,接着围绕示范教育和警示教育,集体学习了“践廉洁、勇担当”反面典型教育示例《从名校博士到疯狂敛财的阶下囚——贵州省原粮食局党组书记、局长黄秋斌案警示》《滋生在象牙塔里的腐败——上海海洋大学原副校长李延臣案警示》。最后,体育部全体党员围绕“话廉洁、守初心”展开专题研讨,全体教师逐一发言。大家从不同层面对“话廉洁、守初心”谈了自己的认识,大家表示,要继续加强理论学习,认真学习理解共产党的初心,纠正自己初心的偏差,不断提高自我修养,警钟长鸣,防微杜渐。工作中严格按规章制度办事,认真上好每一堂课,以身作则,言传身教,课堂中给学生传递正能量,引导他们做对国家有贡献的人。

                              体育部直属党支部

                              2020923

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号