欢迎访问陕西中医药大学体育部

体育部直属党支部委员召开民主生活(扩大)会
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-09-14 16:42:35
A A A

体育部直属党支部委员召开民主生活(扩大)

体育部直属党支部根据组织部下达的《关于认真开好赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》精神,于99日上午召开了体育部直属党支部委员民主生活会(扩大)会

会上,直属党支部书记马学文教授就个人检查材料,联系体育部的工作实际,做了汇报发言。马书记就2018年“以案促改”、2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况、个人对以案促改工作的认识、学习及查摆问题情况、存在的问题及整改落实等方面做了深入剖析,并表示将继续带领体育部全体党员教师积极学习政治理论,按时上党课,紧抓意识形态领域建设不放松,努力站好最后一班岗。支部2委员也对支部书记的工作分别提出了意见及建议。

最后李总会也做了发言,他首先肯定了马学文书记的自检汇报发言,他说:马书记总结全面,规范,各个点都说到了,材料写的详实,比较认真,工作中能够做到两个维护。他希望马书记在位一天干好一天,严格要求自己,同时指出体育部直属党支部要继续加强作风建设、组织建设、文化建设,做好课程思政,野蛮其体魄,文明其精神,争取推出精品课程,不断提高科研水平,进一步提高教师员工的服务意识。最后,李总会就体育馆防水处理及场馆卫生等棘手问题的解决提出了建议。

马书记表示体育部直属党支部要发挥支部的战斗堡垒作用,全面做好各项工作,在本学期这个特殊的时期里,一定要为学生着想,努力创造优良的健身环境,通过举办各类体育竞赛活动,进一步活跃校园气氛,让学生在精神愉悦中努力学习。

体育部直属党支部

                      202099

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号