欢迎访问陕西中医药大学体育部

体育部前往旬邑县长舌头村开展精准扶贫工作
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2020-04-08 09:35:22
A A A

体育部前往旬邑县长舌头村开展精准扶贫工作

为进一步推进精准扶贫工作,41日,体育部在马学文主任的带领下,石新燕、张海芳一行三人前往旬邑县长舌头村走访结对帮扶贫困户。

到达长舌头村后,跟随我校驻村干部张峰老师一同前往结对帮扶的吕世维、吕甲申家中。我们不仅送去了温暖,还仔细询问了他们在疫情形势下的生活、健康状况、子女教育情况,以及收入情况等。令人欣喜的是我们走进吕世维家中,原来的土坯房现在正在盖砖瓦房,院子里的工人忙忙碌碌,户主满脸喜庆,新房即将落成,他非常感谢学校和国家对他们贫困户的帮扶,使他们家有了自己的房子,生活一天比一天好。走进吕甲申家,院子里也变得非常整洁,一棵桃花树留在院子中央,老人身体健康,笑容满面。

扶贫攻坚到了关键时期,我们鼓励两家人再接再厉,努力奔向小康生活。

 



 

                                    体 育 部

                                  202041

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号