欢迎访问陕西中医药大学体育部

精准扶贫,共筑绿色---长舌头村支教扶贫
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2019-11-05 10:38:34
A A A

精准扶贫,共筑绿色---长舌头村支教扶贫

                                               

1011日上午800,体育部两位老师在部领导的安排下,前往旬邑县长舌头村慰问帮扶农户。


两位老师在校扶贫干部张峰老师的带领下,带着慰问品看望了帮扶对象的两家农户,对他们的家庭生活情况及农作物收割情况做了进一步的了解。真切希望他们能结合自身条件,在学校大力帮扶下,努力加快改善生活状况,早日走上致富之路。随后我们特意来到长舌头村小学,给一二年级的小朋友上了一堂别具一格的体育课,孩子们感受到专业体育教师的课堂能力,兴致勃勃的在老师的带领下做着游戏和运动,他们满头大汗,下课铃响了还不愿离开操场。看着孩子们眼里的“星河”,车马劳顿感也顿时烟消云散。



扶贫慰问时间都很短暂,我们送来的生活慰问物资虽然是杯水车薪,但是每一次走访,亲切的问候都坚定了他们的脱贫之路。

  

                                       体育部薛亚爽

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号