欢迎访问陕西中医药大学体育部

陕西中医药大学召开2019年体育工作会议
来源:体育部 作者:体育部 点击数: 发表时间:2019-04-11 11:32:18
A A A

陕西中医药大学召开2019年体育工作会议

                                          

410日下午,在行政楼3层会议室召开了2019年校体育工作委员会第一次会议暨,会议由刘新平书记主持,副校长王瑞辉以及体委会全体成员参加了会议。

会上,体育部主任马学文教授就2018年学校体育工作情况从3个方面做了汇报:体育教学改革、群体竞赛成绩、学生体质健康测试结果,并对2019年学生开展阳光体育群体竞赛活动做了安排,重点汇报了学校第四十一届运动会的筹备情况。

副校长王瑞辉对2018年学校体育工作取得的成绩给予充分的肯定,他强调学校体育工作在学校教育中的重要性,要求加强学生平时锻炼的监督,只有好的体质才能完成其它各项学习、工作任务,要创新办法,可以鉴见先进经验。他对本次校运会提出要求,要求大家认真组织,精心安排,各部门相互配合,将本次运动会开的圆满成功。运动会期间各职能处室按照办公室的安排值班签到,尤其是各院系的书记,要切实管理好本院系的学生。最后刘新平书记就本次运动会也提出了要求,强调运动会期间学生及教职工的安全问题,确保运动会圆满成功。

技术支持:信息化建设管理处     版权所有:陕西中医药大学    陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号