我校获陕西省高等学校中国武术段位制学生段位考评工作“先锋奖”

作者:体育部 来源:体育部 发布时间:2014-11-29 17:11:53 点击数:

我校获陕西省高等学校中国武术段位制学生段位考评工作“先锋奖”

20141124在陕西理工学院举行了陕西省高等学校武术段位制进学校试点工作总结表彰大会。体育部主任马学文教授参加了会议,会上表彰了2013年在武术段位考评工作中表现突出的部分试点院校及在此项工作中涌现出的先进个人等。

去年我校在2013级学生中开展了此项工作,得到了学校的大力支持。共有780余名学生通过了武术三段位的考评,并在年底获得了由中国武术协会颁发的“中国武术段位制段位证”。由于我校工作成绩突出,与其他七所院校被陕西省大学生武术协会授予陕西省高等学校中国武术段位制学生段位考评工作先锋奖,并在会上颁发了奖牌。体育部主任马学文教授获陕西省高等学校中国武术段位制进学校工作耕耘奖;体育部石新燕、牛凯两名教师获陕西省高等学校中国武术段位制学生段位考评优秀技理考评员

 

 

                                体 育 部

                             2014年11月25