体育部直属党支部召开2017年上半年处级党员领导干部专题民主生活会

作者:体育部 来源:体育部 发布时间:2017-07-01 12:03:50 点击数:

体育部直属党支部召开2017年上半年处级

党员领导干部专题民主生活会

根据陕中大党【201714号文件精神,体育部直属党支部在628日上午9:00召开了2017年上半年级党员领导干部专题民主生活会扩大会(支部委员),会议在体育部工作联系人、校纪委书记刘新平教授办公室召开,参加的人员有刘新平书记、马学文处长、石新燕及牛凯两位体育部直属党支部委员。

本次民主生活会主要围绕体育部工作实际展开,马主任首先就上半年工作做了简要的总结汇报,接着在刘新平书记根据学校体育工作实际,对体育工作提出了两点建议。刘新平书记说,体育部要理清思路、突破瓶颈,寻求更宽的发展方向,应该借助学校大环境的有力条件,将中医与运动康复、运动损伤、运动疲劳与恢复相结合,积极开展方向性研究,另外可以引进1-2名博士,形成科研团队,也为体育部现有教师搭建一个好的学科发展平台,有利现有教师的在职提高。

最后,马主任首先感谢刘书记对学校体育工作的理解和支持,给体育学科发展指明了方向,今天的民主生活会开得非常成功,体育部将下大力气在刘书记的引导下,争取早日引进博士,进一步提高科研水平,为学校的发展贡献力量。

 

 

                              体育部直属党支部

                                         2017628