体育部直属党支部赴旬邑马栏红色教育基地参观学习

作者:体育部 来源:体育部 发布时间:2017-06-27 12:09:32 点击数:

体育部直属党支部赴旬邑马栏红色教育基地参观学习

为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新学习形式,体育部直属党支部于 623日,组织全体党员教师在直属党支部书记马学文教授的带领下,赴旬邑马栏革命根据地、革命旧址参观学习。通过听讲解、观图片、看实物,体育部全体党员教师了解了习仲勋等老一辈革命家的光辉革命历程,深切感受到了革命先辈们勇敢顽强的战斗精神,不仅思想上受到很大启发,而且心灵上也受到强烈震撼。大家表示,要以这次参观学习活动为契机,进一步坚定理想信念,不断加强理论学习,努力提高政治素质,做一名合格的共产党员。在今后的工作中,立足岗位,继承和发扬党的优良传统,时刻牢记党的宗旨,为党的教育事业、为全校师生的身体健康做出应有的贡献。

 

                                        体 育 部

                                      2017年6月23日